mercredi 2 septembre 2009

Recette "Les Biscuits à tante Sophie"

Extrait de notre Ebook "Gâtez Pitou"


Ingrédients :


2 ½ tasses de farine blé entier
½ tasse de lait en poudre sans gras
1 cuillérée de poudre d'ail 1 oeuf battu
Saveur : Bouillon de poulet ou boeuf, jus de viande ou eau d'une canne de thon (quantité suffisante pour former une pâte raide).


Préparation :


Combiner la farine, le lait en poudre et la poudre d'ail dans un bol. Ajouter l'oeuf battu et la saveur et mélanger é la main. La pâte devrait être très raide. Si nécessaire, ajouter de la saveur.


Sur une surface bien enfarinée, étendre la pâte à une épaisseur de ¼ pouce. Couper avec un moule à découper de la forme que vous désirez.


Placer sur une tôle à biscuit et cuire à 350 degrée F pour 30 minutes.


VERSION IMPRIMABLE



Cette recette n'est pas nécessairement adéquate pour tous chiens. Prenez en considération l'âge et l'état de santé en général de votre chien. Vous pouvez aussi demander l'avis de votre vétérinaire. N'oubliez pas de rééquilibrer la quantité de nourriture de votre animal lorsque vous lui donnez des gâteries durant la journée.